网站首页 > 采购信息 > 更正公告 > 运营一分公司
苏州市轨道交通1、2、3、4、7号线消防检测委外项目招标公告[变更公告]

【发布时间:2022-07-18】

【阅读次数:

【字号:

苏州市轨道交通12347号线消防检测委外项目【苏轨运招(012022-15号】增加补充事宜如下:

(五)投标人所有人员进入开评标现场应携带健康码和行程码绿码、身份证明、48小时之内的核酸检测阴性证明等。

1)有下列情形之一的新型冠状病毒传染风险的人员,不得进入开评标场所:

1)最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;

2)来自或途径重点地区的来苏、返苏人员,在苏隔离观察(留验)未满14天的;

3)有中、高风险地区旅居史的;

4)与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉;

5)近期有发热、干咳、乏力、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;

6)未佩戴口罩或现场测量体(额)温超过37.2℃的。

2)为尽可能减少人员参与,一家投标人只能有一名授权代理人进入开标室参加开标。为避免意外情况发生,投标人可多准备人员,且该人员需携带健康码和行程码绿码、身份证明、48小时之内的核酸检测阴性证明等,以备授权代理人不满足要求条件下代替进入开标现场,但不行使授权代理人权力。

3)参与开评标活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达开评标场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

(注:疫情防控要求如有新规定,按新规定执行。)

附件: