网站首页 > 采购信息 > 更正公告 > 运营一分公司
苏州市轨道交通1、2、3、4号线打印机、复印机租赁及自有打印机耗材采购项目(重新招标)[变更公告]

【发布时间:2022-07-14】

【阅读次数:

【字号:

苏州市轨道交通1234号线打印机、复印机租赁及自有打印机耗材采购项目(重新招标)补充通知

 

一、项目基本情况

原公告的招标编号:苏轨运招(012022-3

原公告的项目名称:苏州市轨道交通1234号线打印机、复印机租赁及自有打印机耗材采购项目(重新招标)

招标公告日期:20220701

二、更正信息

无。

三、其他补充事宜

(一)答疑部分:

1、标书第664.9本项目涉及乙供的必须提供全新机器。复合机和打印机都要全新吗?

答:是的。

2、标书第633.2.43.2.5、第653.4.2.3要求所用耗材、维修配件必须是对应品牌原厂全新合格产品。耗材、配件必须要使用原厂全新耗材吗?可以使用兼容通用耗材吗?

答:耗材、配件必须要使用原厂全新耗材,不可以使用兼容通用耗材。

3、标书第654.2投标人接到招标人故障报修,必须在2小时以内响应,4小时内到达现场处理。周六周日、国庆元旦、春节等假期是否也需正常响应?

答:是。

4、标书第87页技术商务评审表中第3条人员配置原则的评审标准中,要求投标人成立服务团队并提供相关人员技术证明。服务团队的技术人员提供技术证明时是否要提供单位社保缴纳证明?

答:要。

5、标书第183.2.11条代理人参与投标时,需要在技术商务文件中提供法定代表人授权书原件,不要求公证;标书第35页法定代表人授权书备注说明中要求公证。法人授权书是否需要公证?

答:不需要。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

    称:苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

    址:苏州市竹园路880

联 系 人:朱涛

    话:0512-65683192

    真:0512-65683297

邮政编码:215101

五、监督部门:

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司合约处(资源交易中心)监督管理部

监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com

 

苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

2022714

附件: