网站首页 > 采购信息 > 更正公告 > 集团公司
关于苏州市轨道交通7号线工程车辆基地非标工艺设备项目SRT7-6-1标/SRT7-6-2标/SRT7-6-3标资格审查时间的通知

【发布时间:2022-05-19】

【阅读次数:

【字号:

关于苏州市轨道交通7号线工程车辆基地非标工艺设备项目SRT7-6-1/SRT7-6-2/SRT7-6-3标资格审查时间的通知

 

各投标人:

1、本项目递交资格预审申请文件及原件的截止时间及资审时间为202266日下午13:30

2、本项目执行《苏州市轨道交通参建企业履约信用考核管理办法(试行)》(苏轨集〔2021208号)。

3、本项目投标单位法定代表人或其委托代理人应在规定的截止时间前递交资格预审申请文件及需要核查的所有原件。因疫情原因法定代表人或其委托代理人不符合交易中心进入规定而无法进入资格审查现场的,则可由其他人员在规定的递交文件截止时间前代替进入资格审查现场并递交资格预审申请文件及需要核查的所有原件,但其他人员不行使授权代理人权力。

注:请各投标人自行关注苏州最新疫情防控政策,提前做好相关准备工作。

 

本项目联系方式:

招标代理机构:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

地址:南京市建邺区云龙山路56号大唐科技大厦A座高区15

联系人:高宝英、周蕾

传真:0512-65160659

电话:0512-65160650025-84795957

    E-Mailzhoulei@jocite.com

附件: