网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 资产经营公司
2022~2023年度 TOD项目可行性研究服务项目

【发布时间:2022-07-04】

【阅读次数:

【字号:

竞争性磋商公告

 

苏州轨道交通资产经营有限公司就其所需的2022~2023年度 TOD项目可行性研究服务项目进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参加。

一、项目基本情况

1、项目编号:ZCJY2022-FW-002

2、项目名称:2022~2023年度 TOD项目可行性研究服务项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购预算:最高限价为35万元,其中车辆段项目20万元/个,站点项目15万元/个。磋商供应商报价不得超过任一最高限价。

5、采购需求:TOD项目可行性研究及风险评估服务  

二、申请人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:无。

3.本项目不接受以非独立法人机构为代理人的申请;

4.本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号),供应商失信被执行人情况以“信用中国”( www.creditchina.gov.cn )网站查询结果为准。

5.本项目不接受联合体。

6.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本批次采购,如同一集团公司通过资审有多个磋商供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有供应商本批次竞争性磋商资格。

三、获取竞争性磋商文件

时间:2022742022711,每天上午9001100,下午13301600(北京时间,法定节假日除外 )

地点:苏州市干将西路668号轨道大厦131314

方式:现场领取。

报名时须提供以下文件:

报名单位营业执照副本复印件,如法定代表人前来报名需提供法人身份证原件及复印件,如授权代理人前来报名需提供法定代表人签署的授权委托书(格式见附件)、授权代理人身份证原件及复印件、授权代理人近三月社保缴纳证明。(以上材料均要求加盖公章)。(报名材料不作为磋商评审通过依据,磋商时以磋商响应文件中专家认定的材料为准)

 

四、提交响应文件截止时间、磋商时间和地点

截止时间:20227221330(北京时间)

地点:苏州市干将西路轨道交通大厦1301

五、开启

时间:20227221330(北京时间)

地点:苏州市干将西路轨道交通大厦1301

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、公告媒体

本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(Http://www.sz-mtr.com)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。

八、其他补充事宜

1、供应商进入谈判现场应携带“苏康码”绿色码、身份证,参与谈判活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达谈判场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

2、供应商参与苏州轨道交通项目均需在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入“苏州轨道交通”官网-“招标信息”-“供应商注册”(http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见“帮助中心”《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称:苏州轨道交通资产经营有限公司

 址:苏州市干将西路668号轨道大厦131314

  人:李工

 话:0512-698999999388

电子邮箱:379233759@qq.com

邮政编码:215101

十、监督部门:

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)监督管理部

 监督投诉电话:0512-69899165
      
监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com