网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > S1线公司
市域一号线公司班车租赁服务(2022年至2023年)

【发布时间:2022-07-15】

【阅读次数:

【字号:

苏州轨道交通市域一号线有限公司
2022年至2023年班车租赁服务项目竞争性磋商公告

一、项目基本情况

项目编号:SGCG-SURT-2022-0019

项目名称:市域一号线公司班车租赁服务20222023年

采购方式:竞争性磋商

最高投标限价:300000.00元(叁拾万元整)

采购需求:不少于50座空调班车含司机服务,且初始登记于20171月1日以后用于公司日常通勤使用。

班车使用时间及通勤线路:国家法定工作日2022年度约为106天,2023年度约250天上午8:30在苏州轨道交通1号线钟南街站至昆山市前进西路1899号,下午17:00由昆山市前进西路1899号返回苏州轨道交通1号线钟南街站。

合同履行期限:202281日至202312月31日

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

1)投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

2)投标人财务要求:提供最新年度由会计师事务所审计的财务审计报告及财务报表,且无拒绝和否定意见。

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1《营业执照》经营范围内具有从事汽车客运、汽车租赁等相对应条款。

2应具备交通主管部门颁发的《道路交通运输经营许可证》。

3本项目不接受以非独立法人机构为代理人的申请

4申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目投标:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系;

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本项目的采购活动,如同一集团公司通过报名有多个供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有磋商供应商本项目参与采购活动资格。

注:集团公司的界定:如为央企,指央企二级公司;如为其他企业,指一级公司。

三、获取采购文件

时间:20227152022720,每天上午9:3011:30,下午1:304:30(北京时间,法定节假日除外

地点:昆山市前进西路1899号1101室

方式:现场领取,报名需提供资料:(1)企业营业执照副本复印件;(2)委托代理人授权委托书原件(如有授权)及身份证、社保证明复印件;(3)《道路交通运输经营许可证》复印件。以上复印件均需加盖公章。

四、响应文件提交

截止时间:2022726 1330(北京时间地点:苏州市干将西路668号轨道交通集团大厦131315

五、开启

时间:20227261330(北京时间)

地点:苏州市干将西路668号轨道交通集团大厦131315

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、公告媒体

本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。

八、特别提醒

本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》(苏信用办〔2018〕23号)文件。磋商供应商失信被执行人情况以“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询结果为准。

磋商供应商近3年内有行贿犯罪行为且被记录或近1年内有行贿不良行为且被记录(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,按首次公告发布之日推算,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的;法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过5年或有行贿不良行为记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过3年(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书认定中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的,一经发现,招标人将拒绝其投标或取消其中标资格。  

供应商参与苏州轨道交通项目均需在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入“苏州轨道交通”官网-“招标信息”-“供应商注册”(http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见“帮助中心”《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。  

疫情防控要求:为做好疫情防控工作,尽可能减少人员参与,一家磋商供应商只能有一名授权代理人进入开标室参加磋商(该授权代理人应苏康码为绿色码人员,且非来自(或途径)中高风险地区),请磋商供应商务必慎重选派授权代理人。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名称:苏州轨道交通市域一号线有限公司

 址:昆山市前进西路1899号

 系 人:田意超

 话:0512-36916756

 真:0512-36916756

邮政编码:215300

十、监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司合约处(资源交易中心)监督管理部

监督电话:0512-69899165

监督邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com