网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 运营二分公司
苏州市轨道交通建设移交物资出入库管理系统(2022年)

【发布时间:2022-09-08】

【阅读次数:

【字号:

苏州市轨道交通建设移交物资出入库管理系统(2022年)

竞争性谈判公告

 

苏州市轨道交通集团有限公司运营二分公司就其所需的苏州市轨道交通建设移交物资出入库管理系统(2022年)进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加。

一、项目基本情况

1.项目编号:苏轨运谈(022022-10

2.项目名称:苏州市轨道交通建设移交物资出入库管理系统(2022年)

3.最高限价(含税):人民币拾柒万柒仟叁佰叁拾叁圆叁角肆分177333.34

4.采购需求:建设移交物资出入库辅助管理系统旨在为新线建设合同附带备品备件及工器具(以下简称建设移交物资)在正式纳入物流管理系统前,提供一个便捷高效的数据处理信息化管理工具,提高总库及二级库建设移交物资管理效率和准确率,以便于物资条块管理人员全局掌握建设移交物资移交进度及出入库数据,也为后期建设移交物资正式导入物流管理系统做好数据收集准备,以便更好地配合建设移交物资入物流系统的数据上线工作,提高工作效率

具体见第四章《谈判采购内容》。

5.合同履行期限:2022111日至2026831,具体工作阶段见第四章《谈判采购内容,采购方有权根据项目的实际情况在合理的范围内调整工作计划,供应商对此应具备迅速响应的能力。

6.谈判供应商近3年内有行贿犯罪行为且被记录或近1年内有行贿不良行为且被记录(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,按首次公告发布之日推算,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的;法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过5年或有行贿不良行为记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过3年(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书认定中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的,一经发现,谈判采购单位将拒绝其投标或取消其中标资格。

二、申请人的资格要求

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)投标申请人须具备CMMI3(含)以上认证证书或IT服务管理体系(ISO/IEC 20000)认证证或软件企业证书;

2)投标申请人近3年(自公告发布之日起往前倒推3年)内至少具有单项合同金额在5万元人民币及以上有物流或仓储模块的软件独立开发项目案例(以合同为准,时间以合同签订日期为准)

3.本项目不接受以非独立法人机构为授权代理人的申请;

4.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本批次采购,如同一集团公司通过资审有多个谈判供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有供应商本批次竞争性谈判资格。

5.本项目不接受联合体。

6.本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)。

三、获取竞争性谈判文件

1、获取采购文件:

1时间:见前附表

2)获取方式:苏州市轨道交通集团有限公司官网(www.sz-mtr.com)本项目采购公告下方链接。

2、报名方式:电子邮件报名;

1)报名时必须将报名表(格式详见竞争性谈判文件,内容填写完整)、《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》复印件加盖公章后将扫描件发至wangming2@sz-mtr.com

注:

1)对于已“三证合一”的单位,提供新版本营业执照(加盖公章)

2)报名材料发至招标人后请与招标人电话联系(0512-66090071),确认是否报名成功。

2)报名截止时间: 202209141600时止。

四、提交响应文件截止时间、谈判时间和地点

见前附表

五、公告媒体

本次采购的有关信息将在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(Http://www.sz-mtr.com)上发布。

特别提醒:供应商参与苏州轨道交通项目均需在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入“苏州轨道交通”官网-“招标信息”-“供应商注册”(http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见“帮助中心”《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

六、其他补充事宜

1. 谈判供应商所有人员进入谈判现场应携带“苏康码”APP绿色码、行程码、身份证等。

1)有下列情形之一的新型冠状病毒传染风险的人员,不得进入谈判场所:

1)最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;

2)来自或途径重点地区的来苏、返苏人员,在苏隔离观察(留验)未满14天的;

3)有中、高风险地区旅居史的;

4)与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉;

5)近期有发热、干咳、乏力、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;

6)未佩戴口罩或现场测量体(额)温超过37.2℃的。

2)为尽可能减少人员参与,一家供应商只能有一名授权代理人进入谈判现场参加谈判。为避免意外情况发生,供应商可多准备人员,且该人员需携带“苏康码”APP绿色码、行程码、身份证、核酸检测阴性证明等,以备授权代理人不满足要求条件下代替进入谈判现场,但不行使授权代理人权力。

3)参与开评标活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达谈判场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

注:疫情防控要求如有新规定,按新规定执行。

2.如果至报名截止时间成功报名的供应商不足3家,本次竞争性谈判采购活动失败,采购人将重新发布公告

、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.名称:苏州市轨道交通集团有限公司运营二分公司

2.地址:苏州市吴中区燕河8

3.联系人:王茗

4.电话:0512-66090071

5.邮政编码:215000

八、监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司合约处(资源交易中心)监督管理部

1.监督电话:0512-69899165

2.监督邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com