网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 运营一分公司
苏州市轨道交通1、2号线检修平台及架修车间员工通道监理项目(重新谈判)竞争性谈判公告

【发布时间:2022-08-04】

【阅读次数:

【字号:

竞争性谈判公告(重新谈判)

一、项目基本情况

项目编号:苏轨运谈(012022-9

项目名称:苏州市轨道交通12号线检修平台及架修车间员工通道监理项目(重新谈判)

采购方式:竞争性谈判

最高限价(含税):人民币壹拾捌万叁仟陆佰圆整(¥183,600.00,谈判供应商报价不得超过本项目的最高限价。

采购需求:本项目划分为1个标段,监理内容为:在天平车辆段周月检库L15L17L18L19道加装单侧中平台,列检库L29BL30BL31B道加装双侧中平台,L27BL28B股道之间增加2处受电弓登顶平台及防护护栏。在太平车辆段L17道加装单侧中平台。将天平车辆段联合车库22-25/J-N轴区域的空调检修间、104室改造成车间展览区及员工通道,同时将103室改造成车间调度室,将2M16室改造成女厕等。对上述工程范围内的设备采购安装及土建改造设置的监理服务。

合同履行期限:365天(2022111日至20231031日),谈判采购单位有权对上述日期进行调整,谈判供应商须承诺服从谈判采购单位对工期的调整,且不得由此提出其它要求。

二、供应商的资格要求:

1. 供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格

2. 供应商的资质条件:须具备住建部颁发的工程监理综合资质,或②房屋建筑工程监理丙级及以上资质。

3. 供应商业绩要求:具有①城市轨道交通车辆段/停车场内的三层或双层作业平台施工,或②含有钢结构的建筑施工的监理业绩(企业业绩以合同和竣工验收报告为准)。

4. 总监理工程师要求:供应商拟派总监理工程师须为供应商在职职工(须提供劳动合同、社保证明),且持有国家注册监理工程师执业资格证书并经注册,并具有中级工程师及以上职称。

5.本项目不接受联合体投标

6. 一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本批次谈判,如同一集团公司多个供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有供应商本批次谈判资格。

注:集团公司的界定:如为央企,指央企二级公司;如为其他企业,指一级公司

三、获取采购文件

时间:202284-899:30-11:0013:30-16:00(节假日除外)

地点:苏州市竹园路880

方式:网上获取

报名方式:传真(或电子邮件)报名

报名时必须将报名表(格式详见竞争性谈判文件,内容填写完整)、《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》复印件加盖公章后将扫描件发至meijia@sz-mtr.com

注:

1)对于已三证合一的单位,提供新版本营业执照(加盖公章)

2)报名材料发至采购人后请与采购人电话联系(0512-65683297),确认是否报名成功。

报名截止时间:20228916:00时止。

四、响应文件提交

截止时间:2022818930(北京时间)

地点:苏州市竹园路880号,苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司天平车辆段,1号楼北楼1271会议室。

注:超过提交截止时间递交的响应文件,谈判人不予受理。

五、谈判时间及谈判响应文件开启时间

谈判时间及谈判响应文件开启时间:2022818930(北京时间)

地点(谈判响应文件递交地点):苏州市竹园路880号,苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司天平车辆段,1号楼北楼1271会议室。

备注:以上时间、地点如有变动,以采购人最新通知为准。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、公告媒体

本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(Http://www.sz-mtr.com)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。

八、其他补充事宜

1. 本次公告为2022714日苏州市轨道交通12号线检修平台及架修车间员工通道监理项目的重新竞争性谈判公告,本次公告后成功报名的谈判供应商多于2家(含2家)的,则全部入围;少于2家,不再重发公告。

2. 谈判供应商所有人员进入谈判现场应携带“健康码”和行程码绿码、身份证明48小时之内的核酸检测阴性证明等

1)有下列情形之一的新型冠状病毒传染风险的人员,不得进入谈判场所:

1)最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;

2)来自或途径重点地区的来苏、返苏人员,在苏隔离观察(留验)未满14天的;

3)有中、高风险地区旅居史的;

4)与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉;

5)近期有发热、干咳、乏力、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;

6)未佩戴口罩或现场测量体(额)温超过37.2℃的。

2为尽可能减少人员参与,一家供应商只能有一名授权代理人进入谈判现场参加谈判。为避免意外情况发生,供应商可多准备人员,且该人员需携带“健康码”和行程码绿色码、身份证明、48小时之内的核酸检测阴性证明等,以备授权代理人不满足要求条件下代替进入谈判现场,但不行使授权代理人权力。

3)参与谈判活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达谈判场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

(注:疫情防控要求如有新规定,按新规定执行)。

3. 本项目执行《关于在公共资源交易领域的谈判投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》(苏信用办(201823号)文件。供应商失信被执行人情况以“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询结果为准。

4. 特别提醒:供应商参与苏州轨道交通项目均需在苏州市轨道交通集团有限公司的资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入“苏州轨道交通”官网-“招标信息”-“供应商注册”(http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见“帮助中心”《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

5. 供应商近3年内有行贿犯罪行为且被记录或近1年内有行贿不良行为且被记录(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,按首次公告发布之日推算,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的;法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过5年或有行贿不良行为记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过3年(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书认定中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的,一经发现,采购人将拒绝其投标或取消其成交资格。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

    址:苏州市竹园路880

    人:梅嘉

    话:0512-65683297

    真:0512-65683297

    箱:meijia@sz-mtr.com

邮政编码:215001

十、监督部门:

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司合约处(资源交易中心)监督管理部

监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com

十一、竞争性谈判文件下载地址: