网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 集团公司
7、8号线盾构穿越沪宁高速专项监测项目(重新招标)

【发布时间:2022-06-28】

【阅读次数:

【字号:

7、8号线盾构穿越沪宁高速专项监测项目重新招标)招标公告

苏州市轨道交通集团有限公司就其所需的7、8号线盾构穿越沪宁高速专项监测项目重新招标)进行国内公开招标。欢迎有资格的供应商前来参加投标。

一、项目基本情况

项目标段号:Ⅶ、Ⅷ-ZJ01标

项目名称:7、8号线盾构穿越沪宁高速专项监测项目重新招标)

最高投标限价:Ⅶ、Ⅷ-ZJ01标最高投标限价:317.7321 万元,其中7号线部分109.625万元、8号线部分208.1071万元。

采购需求:7、8号线盾构(含7号线白荡南站~扬东路站双线盾构区间,8号线虎殿路站~虎丘湿地公园站双线盾构区间、三角咀停车场出场线单线盾构区间、和顺路站~唐庄站双线盾构区间)穿越沪宁高速专项监测及相关服务。

合同履行期限:本项目穿越高速公路监测周期拟定为盾构穿越高速前30环开始监测,至穿越高速后1年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:企业具有工程测绘乙级及以上资质,具有盾构下穿高速公路监测业绩(业绩以合同和建设单位与高速公路经营管理单位联合出具的监测业绩证明为准)。

3.本项目不接受以非独立法人机构为代理人的申请;

4.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目投标:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本项目的采购活动,如同一集团公司通过报名有多个供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有投标人本项目参与采购活动资格。

注:集团公司的界定:如为央企,指央企二级公司;如为其他企业,指一级公司。

5)根据《苏州市轨道交通参建企业履约信用考核管理办法(试行)》规定被拒绝投标的。

三、获取招标文件

1.时间:2022年6282022年74,每天上午9:3011:00,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:苏州市干将西路668号轨道交通大厦19楼1912室

3.方式:现场出售

招标文件费请通过转账或银行柜面缴存现金的方式入招标人账户,缴存成功后凭银行回单原件或现金缴款单原件至苏州市干将西路668号轨道交通大厦19楼1912室购买招标文件,缴款账户信息如下:

户:苏州市轨道交通集团有限公司

号:530060480033

开户行:中国银行股份有限公司金阊支行

注:汇款单上请注明投标人名称、项目名称、金额(均可简写)。

4. 招标文件费用200元,售后不退。

5. 潜在投标人须购买本项目招标文件后方具备投标资格。

6. 购买文件时需携带如下材料:

1)企业营业执照复印件(加盖公章);

2)报名经办人须为法定代表人或法定代表人委托代理人,如经办人为法定代表人,提供法定代表人身份证明复印件;如经办人为委托代理人,提供法定代表人授权书原件、身份证原件。

注:本项目提疑截止时间为2022年74日下午16:00(北京时间),请有兴趣参与本项目投标的潜在投标人尽快购买招标文件。如获取招标文件的潜在投标人不满3家时,将重新招标。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年72113点30分(北京时间)

地点:苏州市干将西路668号轨道交通大厦13楼1315室

五、其他补充事宜

本次招标公告同时在苏州市轨道交通集团有限公司网站http://www.sz-mtr.com、中国采购与招标网https://www.chinabidding.cn/、江苏省招标投标公共服务平台http://www.jszbtb.com、中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司网站公布信息为准。

六、特别提醒

1.本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》(苏信用办〔201823号)文件。投标人失信被执行人情况以“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询结果为准。

2.投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录或近1年内有行贿不良行为且被记录(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,按首次公告发布之日推算,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的;法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过5年或有行贿不良行为记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过3年(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书认定中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的,一经发现,招标人将拒绝其投标或取消其中标资格。

3.供应商参与苏州轨道交通项目均需在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入“苏州轨道交通”官网-“招标信息”-“供应商注册”(http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见“帮助中心”《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

4.疫情防控要求:为做好疫情防控工作,尽可能减少人员参与,一家投标人只能有一名授权代理人进入开标室参加开标(该授权代理人应苏康码为绿色码人员,且非来自(或途径)中高风险地区),请投标人务必慎重选派授权代理人。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1. 招标人信息

名称:苏州市轨道交通集团有限公司

 址:苏州市干将西路6681912

  人:黄晓燕

 话:0512-69899999-9166

电子邮箱:zhaobiaobu@sz-mtr.com

邮政编码:215004

八、监督部门:

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司合约处(资源交易中心)监督管理部

监督电话:0512-69899165

监督邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com