网站首页 > 采购信息 > 更正公告 > 运营一分公司
苏州市轨道交通1、2号线笔记本电脑采购项目(2021年)补充通知

【发布时间:2021-11-08】

【阅读次数:

【字号:

苏州市轨道交通12号线笔记本电脑采购项目(2021年)补充通知

 

一、项目基本情况

原公告的招标编号:苏轨运招(012021-28

原公告的项目名称:苏州市轨道交通12号线笔记本电脑采购项目(2021年)

首次公告日期:20210913

更正公告日期:20210914

二、更正信息

无。

三、其他补充事宜

(一)答疑部分:

1、投标文件组成部分:投标书二(技术商务部分)3.1.2.9 经会计师事务所审计的最近一年的财务年度报表审计报告(非验资审计、所得税汇算清缴审计及其他专项审计报告),且无拒绝和否定意见;

问题:本公司也是让正规会计师事务所审计的,一直审计是所得税汇算清缴审计,需要重新审计也是明年开始,此项能否变更??

答:如有会计师事务所审计的最近一年的财务年度报表审计报告(非验资审计、所得税汇算清缴审计及其他专项审计报告)则提供;如无,则提供银行资信证明。

2、生产办公用笔记本电脑 硬件问题

处理器:Intel第十代酷睿i5-10300H处理器及以上;使用第十一代 Core i5(性能参数:核心数≥四核,线程数:≥8线程,处理器基准频率: ≥3.1GHz);

问题:10代的CPU现在市面缺货,现在都是1112代处理器。比方第十一代智能英特尔酷睿?i5-1135G7处理器(2.4GHz睿频至4.2GHz8MB缓存,48线程)处理器基准频率:2.4GHz睿频至4.2GHz,正好在3.1GHz 之间,请问如何评分?

答:根据招标文件要求,处理器基准频率的最低值要大于等于3.1GHz

3、硬盘:满足招标文件要求使用256G M.2接口固态硬盘+512G 7200rpm机械硬盘得基本分12分;使用256G M.2接口固态硬盘+1T机械硬盘得15分;使用512GM.2接口固态硬盘+1T机械硬盘及以上的得20分,不满足招标文件要求的不得分

问题:如果硬盘使用512GM.2接口固态硬盘+使用512GM.2接口固态硬盘的,如何评分?

答:以招标文件用户需求书提供的技术性能参数要求为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

    称:苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

    址:苏州市竹园路880

联 系 人:朱涛

    话:0512-65683192

邮政编码:215101

五、监督部门:

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)

监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com

 

苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

2021118

 

附件: