网站首页 > 采购信息 > 更正公告 > 集团公司
苏州市轨道交通线网TOD综合开发专项规划项目[变更公告]

【发布时间:2022-01-18】

【阅读次数:

【字号:

苏州市轨道交通线网TOD综合开发专项规划项目变更公告

各潜在投标人:

现对苏州市轨道交通线网TOD综合开发专项规划项目招标公告作如下变更:

1、原招标公告“一、项目基本情况3.研究目的:本项目旨在为轨道交通TOD综合开发‘谋策略、识片区、定分级、提指引’。‘谋策略’是从全市层面确立TOD综合开发顶层设计,确定苏州TOD综合开发的目标、战略和模式;‘识片区’指识别TOD重点发展片区,明确片区TOD主导开发方向;‘定分级’是建立站点分级、分类体系,对2035线网的场、站开展分级工作,实现站点综合开发差异化规划管理与技术指导,同时梳理TOD综合开发重要枢纽、重要场站;‘提指引’是从用地布局、城市形态、空间利用、交通组织等方面对轨道场、站规划设计工作提供详细指引。变更为:“一、项目基本情况3.研究目的:本项目旨在为轨道交通TOD综合开发‘谋策略、识片区、定分级、提指引’。‘谋策略’是从全市层面确立TOD综合开发顶层设计,确定苏州TOD综合开发的目标、战略和模式、提出机制体制及相关配套政策优化完善建议‘识片区’指识别TOD重点发展片区,明确片区TOD主导开发方向;‘定分级’是建立站点分级、分类体系,对2035线网的场、站开展分级工作,实现站点综合开发差异化规划管理与技术指导,同时梳理TOD综合开发重要枢纽、重要场站;‘提指引’是从线网总体策划、功能业态开发时序、用地布局、城市形态、空间利用、交通组织等方面对轨道场、站策划及规划设计工作提供详细指引。

2、原投标人资格条件“7.本项目接受联合体投标,并须同时满足以下要求:(1)组成联合体投标的,应提供联合体协议书,并明确牵头方和联合体各方具体工作分工,联合体成员不得超过两家;(2)组成联合体投标的,联合体牵头方必须满足投标人资质要求和业绩要求,联合体非牵头方须满足投标人资质要求;(3)承担本项目的项目负责人须为联合体牵头方正式人员,同时须满足项目负责人资格要求。”变更为:“7.本项目接受联合体投标,并须同时满足以下要求:(1)组成联合体投标的,应提供联合体协议书,并明确牵头方和联合体各方具体工作分工,联合体成员不得超过三家;(2)组成联合体投标的,联合体牵头方须满足投标人资质要求和业绩要求;联合体非牵头方,须满足投标人资质要求或具有TOD综合开发规划类似业绩(开发、规划、咨询、策划等);3)承担本项目的项目负责人须为联合体牵头方正式人员,同时须满足项目负责人资格要求。

3、本项目相关时间调整为:

招标文件出售时间延长至2022年1月24日,工作日上午9:30--11:30,下午13:30—16:30(北京时间);

提疑截止时间调整为2022年1月25日下午16:30(北京时间);

投标文件递交时间:2022年2月17日上午09:00-09:30(北京时间)

投标文件递交截止时间及开标时间:2022年2月17日上午09:30(北京时间)

投标文件递交地址及开标地址:苏州市干将西路668号轨道交通大厦13楼1315室。

招标公告中其他内容保持不变,特此公告。

                                               苏州市自然资源和规划局

苏州市轨道交通集团有限公司

2022年01月18日