网站首页 > 采购信息 > 更正公告 > 集团公司
苏州市轨道交通8号线工程造价咨询服务项目 Ⅷ-ZJ-1~6标招标澄清答疑文件(一)

【发布时间:2021-06-07】

【阅读次数:

【字号:

各投标人:

根据投标人的疑问和招标人的实际要求,现对苏州市轨道交通8号线工程造价咨询服务项目招标文件作如下澄清答疑:

 

一、 答疑部分

1、 招标文件第16页“3.1.2投标人编制的投标文件格式和装订的具体要求如下:(1)投标人应按照招标文件中第三部分“投标文件格式”规定的顺序装订成册,并编制投标文件目录”;招标文件第52页法定代表人授权书格式(该格式在价格卷中)下面标注授权委托书需要放在商务卷中,但招标文件第60页至77页(商务卷顺序)并无授权委托书的顺序位置,请问商务卷中的授权委托书是否放在招标文件第77页“6、投标人认为需要的其他文件”里?

答:招标文件第52页注3.“授权委托书原件须装订在投标文件商务卷正本中(或附在商务卷封套中)”,修改为“授权委托书原件须装订在投标文件价格卷正本中(或附在价格卷封套中)”

 

2、 若投多个标段,多个标段的价格文件电子档是否可以放在同一个载体里;若投多个标段,密封时价格文件电子版是否放在所投任一标段的价格卷中密封?

答:按招标文件要求执行

 

3、 招标文件第64页“商务偏离表”中如果无偏离是否表格无需填写?

答:按招标文件要求执行

 

二、 澄清部分无。

(以下无正文)

苏州市轨道交通集团有限公司

二〇二一年六月七日

附件: