网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 物业保障分公司
苏州轨道交通物业保障分公司2022-2024年回风滤棉物资采购项目招标公告

【发布时间:2022-01-11】

【阅读次数:

【字号:

招标公告

苏州市轨道交通集团有限公司物业保障分公司就其所需的苏州轨道交通物业保障分公司2022-2024年回风滤棉物资采购进行国内公开招标。欢迎有资格的供应商前来参加投标。

一、项目基本情况

1、项目编号:SZGW-ZB-2022-007

2、项目名称:苏州轨道交通物业保障分公司2022-2024年回风滤棉物资采购

3、最高投标限价:壹佰壹拾柒万伍仟肆佰玖拾陆元整(¥1175496.00),投标人投标时报价不得超过最高投标限价;

4、采购需求:苏州市轨道交通12345号线2022-20241300mm*280mm*20mm190600片和860mm*320mm*20mm40000片回风滤棉采购及回收服务项目;

5、合同履行期限:24个月,计划2022315日至2024314日;实际开始时间以招标人通知第1次送货时间为准;

6、交货时间:接到招标人通知后15天内按通知数量完成供货;

7、交货方式:按招标人要求一次或分批交货,落地交货;

8、交货地点:苏州市轨道交通12345号线车辆段或苏州市区其他指定地点(具体地点由招标人最后确认)。

二、投标人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)具备近3年内(以合同签订时间为准)承担过单项合同金额人民币60万元及以上的空调滤棉类物资供货;或10万元及以上电客车空调滤棉供货业绩;

3.本项目不接受以非独立法人机构为代理人的申请;

4. 本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号),投标人失信被执行人情况以“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询结果为准。

5.投标人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目投标:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个投标人参加本批次投标,如同一集团公司通过资审有多个投标人且均无意向退出,则取消该集团公司所有投标人本批次投标资格。

6、本项目不接受联合体投标。

7. 投标人近1年内未被列入招标人负面清单的(指物业保障分公司负面清单)。

8. 投标人近1年内没有无正当理由放弃中标资格、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的。

注:招标文件(或公告)中凡涉及到近1年或3年是指自公告发布之日起往前倒推1年或3年。

三、获取招标文件

时间:20221112022118,每天上午9001100,下午13001600(北京时间,法定节假日除外)

地点:招标人地址

获取招标文件方式:凡有意参加本项目的投标人,缴存招标服务费成功后需企业法定代表人(提供身份证复印件)或授权人(提供单位授权委托书、经办人身份证复印件、本单位近3个月社保缴纳证明复印件)持营业执照复印件和苏州市轨道交通官网“供应注册”成功截图,以电子邮件方式填写“投标人获取文件登记表”及上述所有资料电子版,发送至招标人邮箱或现场递交,电子邮件发送成功后需电话联系招标人确认,报名期间提交资料不作为本项目评审依据,资格审查以评标专家依据投标文件评审为准。

招标人以电子邮件方式发放招标文件,投标人必须通过招标人处获取本次招标文件后才可参加此次招标活动。

售价:300元,售后不退。请通过转账的方式入我司账户。

户名:苏州市轨道交通集团有限公司物业保障分公司

账号:492371785337

开户银行:中国银行苏州金阊支行

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:20222141330(北京时间)

地点:苏州市干将西路轨道交通大厦1301

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。本次不接受邮寄投标文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、公告媒体

本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(Http://www.sz-mtr.com)、江苏省招标投标公共服务平台(http://www.jsnjebpubservice.com)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.cn)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。

七、其他补充事宜

1、投标人递交投标文件时需出示授权委托书原件(如有)、身份证、“苏城通”绿色码并应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达开标场所,配合现场工作人员依次进行体温(不得超过37.3℃)检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

2、特别提醒:供应商参与苏州轨道交通项目均须在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入苏州轨道交通官网-“招标信息”-“供应商注册http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见帮助中心《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1. 招标人信息

名称:苏州市轨道交通集团有限公司物业保障分公司

 址:苏州市工业园区金鸡湖大道16611714

联系人:陈工

 话:0512-69899920/0512-69899999-56675

电子邮箱:3087187381@qq.com

      邮政编码:215101

    

九、监督部门:

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)

监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com