网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 资源开发分公司
苏州市轨道交通临时展示资源价值评估项目谈判邀请公告

【发布时间:2022-01-07】

【阅读次数:

【字号:

苏州市轨道交通临时展示资源价值评估项目谈判邀请公告


苏州市轨道交通集团有限公司资源开发分公司就其所需的苏州市轨道交通临时展示资源价值评估项目进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加。

一、项目基本情况

项目编号:SGKF2022-ZX-T-02

项目名称: 苏州市轨道交通临时展示资源价值评估项目

最高限价:10万元

采购需求:

1、评估范围

苏州市轨道交通12345号线154个车站,临时展示资源价值评估。(乙方临时占用甲方位于苏州轨道交通车站站厅内非付费区域场地进行临时展示业务事宜,利用临时展位进行产品的宣传或促销活动。乙方可视活动需要自带桌椅、易拉宝、活动宣传礼品、宣传物料道具等设施进场布置。)

2、评估要求

完成苏州市轨道交通12345号线154个车站的临时展示资源价值评估。结合市场环境及发展趋势,分析轨道交通临时展示的经营现状,预测未来51-5号线所有车站临时展示资源的价值,并按站点区分。合同签订后在甲方要求期限内,乙方以正式文本形式向甲方提供5份评估报告。评估报告中需评估上述范围内的资源价值,并提出建议合作方式及合理招商底价,为我司制定出更加科学合理的招商价格提供依据。


本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)谈判供应商必须具有建设行政主管部门颁发的房地产评估资质;

2)谈判供应商必须具有城市轨道交通商业资源租金评估业绩(需提供加盖公章的合同或业主证明)。

3.本项目不接受以非独立法人机构为授权代理人的申请;

4.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本批次采购,如同一集团公司通过资审有多个谈判供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有供应商本批次竞争性谈判资格。

三、获取采购文件

时间:202217 2022112,每天上午93011:00,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:苏州市干将西路668号轨道大厦151510

方式:现场领取

报名时须提供以下文件:

报名单位营业执照副本复印件、建设行政主管部门颁发的房地产评估资质复印件、经会计师事务所审计的最近一年的财务年度报表审计报告或近期银行出具的资信证明复印件,如法定代表人前来报名需提供法人身份证原件及复印件,如授权代理人前来报名需提供法定代表人签署的授权委托书(格式见附件)、授权代理人身份证原件及复印件、授权代理人近三月社保缴纳证明。(以上材料均要求加盖公章)。(报名材料不作为谈判评审通过依据,谈判时以谈判响应文件中专家认定的材料为准)

四、提交响应文件截止时间、谈判时间和地点

递交谈判响应文件的时间:2022119日下午1300-1330(北京时间)

响应截止时间:2022119日下午1330分(北京时间)

地点:苏州市干将西路668号轨道大厦131315开标室

五、发布公告的媒介

本次谈判的有关信息将在苏州市轨道交通集团有限公司官网www.sz-mtr.com及 中国采购与招标网(网址:http://www.chinabidding.com.cn)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司网站公布信息为准,敬请留意。

、其他补充事宜

谈判供应商进入谈判现场应携带“苏康码”绿色码、身份证,参与谈判活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达谈判场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

供应商参与苏州轨道交通项目均需在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入“苏州轨道交通”官网-“招标信息”-“供应商注册”(http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见“帮助中心”《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

 采购人信息

名称:苏州市轨道交通集团有限公司资源开发分公司

 址:苏州市干将西路668号轨道交通大楼1510

联系人:王叶欢

 话:0512-69899831

邮政编码:215101

八、监督部门

 

     监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)
监督投诉电话:0512-69899165
监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com