网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 资源开发分公司
品汇左岸商务广场广告代理资格预审公告

【发布时间:2021-05-08】

【阅读次数:

【字号:

资格预审公告

一、项目基本情况

招标编号:SZGX2021-FW-01

项目名称:品汇左岸商务广场广告代理

采购方式:公开招标

预算金额:278.28万元

最高限价:278.28万元

采购需求: 广告代理需配合品汇左岸商务广场开发项目,根据我司要求完成印刷品印制、零星采购、广告投放、现场活动和商场巡展方面的业务。

合同履行期限:自招标方书面通知首次开始执行之日起至20211231日止

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)报名单位须具有独立承担民事责任的能力,须是在中华人民共和国(境内)注册成立的独立法人,并具备中国广告业企业资质等级标准一级广告企业资质。

2)公司注册资本不低于200万元。

3)具有健全的财务会计制度,须提供经会计师事务所审计的最近一年的财务年度报表审计报告(非验资审计、所得税汇算清缴审计及其他专项审计报告),且无拒绝和否定意见。

4)具有良好的企业信誉,在近一年内(202041日至今)企业未被列入全国工商总局企业信用公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)公布的经营异常名录或严重违法企业名单,且企业未被列入中华人民共和国最高法院(http://shixin.court.gov.cn/)公布的失信被执行人(法人或其他组织)名单。

5)外地企业在苏州市必须设有独立的分支机构,并在苏州办理工商、税务登记。

3.本项目不接受以非独立法人机构为代理人的申请;

4.本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)。

5.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目投标:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个投标人参加本批次投标,如同一集团公司通过资审有多个投标人且均无意向退出,则取消该集团公司所有投标人本批次投标资格。

三、领取资格预审文件

时间:20215 8 2021 5   13  ,每天上午9:3011:00,下午14:0016:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:/

方式:自行下载

四、资格预审申请文件的组成及格式,详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法,详见资格预审文件

六、拟邀请参加投标的供应商数量

本次公告后当通过符合性、完整性审查的申请人多于3家(含)时,合格的申请人全部入围;当通过符合性、完整性审查的申请人少于3家(不含)招标失败,重发公告。

七、申请文件提交

应在20215 14 10 00(北京时间)前,将申请文件提交至 轨道交通大楼1213

八、资格预审时间

资格预审日期为申请文件提交截止时间至202151412    00(北京时间)前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、公告媒体

本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(Http://www.sz-mtr.com)、江苏省招标投标公共服务平台(http://www.jsnjebpubservice.com)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.cn)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。

十一、其他补充事宜

资格预审申请人或者投标人不得存在下列情形之一:

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位)(招标公告另有规定除外);

2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、整体设计、规范编制、检测等服务的;

3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

7)因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接项目的;

十二、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

名称:苏州轨新置地有限公司

 址:干将西路668号轨道交通大楼1111

  人:何立凡

 话:0512-69899889

邮政编码:215101

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:

地 址:

联系方式:

十三、监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)
监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com

/upload/pic/20210508103034_3. 资格预审文件.pdf


附件: