网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 运营一分公司
苏州市轨道交通1、2、3、4号线汽车驾驶员劳务派遣项目(重新谈判)竞争性谈判公告

【发布时间:2022-01-24】

【阅读次数:

【字号:

竞争性谈判公告

一、项目基本情况

项目编号:苏轨运谈(012021-15

项目名称:苏州市轨道交通1234号线汽车驾驶员劳务派遣项目(重新谈判)

采购方式:竞争性谈判

最高限价(含税):人民币贰拾万贰仟贰佰肆拾陆元整(¥202,246.00,谈判供应商报价不得超过本项目的最高限价。

采购需求:

1、根据甲方提供的《用工需求表》增补派遣员工;

2、乙方初步筛选合格的派遣候选人、核实身份,择优供甲方面试;

3、乙方组织甲方录用者体检,为体检合格者办理录用手续;

4、乙方组织录用者进行岗前入司培训、1级安全教育培训,安排培训合格者至甲方工作;

5、乙方负责为派遣员工办理薪资银行卡的开卡、发放手续;

6、依据甲方提供的派遣员工考勤记录、绩效考核,核算薪资并按时发;

7、乙方负责代扣代缴派遣员工社会保险、住房公积金、个人所得税;

8、乙方负责派遣员工劳动合同的签署、续签、终止、变更或合法解除等手续;

9、乙方负责处理派遣员工意外事故,完成工伤申报、伤残鉴定或待遇申请;

10、乙方负责处理派遣员工所涉劳动争议(不限于仲裁、诉讼、监察投诉举报);

11、乙方提供驻厂服务,派遣员工达500人以上可配备1名专职人员,协助甲方共同管理派遣员工。

服务期限:202241日至2024331日;

采购人有权对上述日期进行调整,谈判供应商须承诺服从采购人对工期的调整,且不得由此提出其它要求。

本项目不接受多个供应商组成联合体参与谈判。

二、申请人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)须提供经会计师事务所审计的最近一年的财务年度报表审计报告(非验资审计、所得税汇算清缴审计及其他专项审计报告),且无拒绝和否定意见;

2)供应商须具备政府部门颁发且在有效期内的《人力资源服务许可证》和在有效期内的《劳务派遣经营许可证》; 

3)近5年内[自公告发布之日起往前推5年(以签订合同时间为准)]须具备为政府机关、事业单位或国有企业提供相关劳务派遣服务业绩,且合同期内每月累计劳务派遣人员数量之和大于800人次(以合同及社保为准,若一份合同不能满足,可以提供多份合同累计);

4)供应商须有2个及以上与招聘网站签订的招聘协议(以供应商与招聘网站签订的协议为准,且在有效期内,提供协议复印件并加盖公章)。

3.本项目不接受以非独立法人机构为授权代理人的申请;

4.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本批次采购,如同一集团公司通过资审有多个谈判供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有供应商本批次竞争性谈判资格。

5.本项目不接受多个供应商组成联合体参与谈判。

6.本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)。投标人失信被执行人情况以信用中国www.creditchina.gov.cn)网站查询结果为准。

三、获取采购文件

时间: 2022 1 24 日至  2022 1 27 日,9:30-11:0013:30-16:00(节假日除外)

地点:苏州市轨道交通集团有限公司官网(www.sz-mtr.com);

方式:网上获取;

报名方式:电子邮件报名;

报名时必须将报名表(格式详见竞争性谈判文件,内容填写完整)、《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》复印件加盖公章后将扫描件发至wenxue@sz-mtr.com

注:

1)对于已三证合一的单位,提供新版本营业执照(加盖公章)

2)报名材料发至采购人后请与采购人电话联系(0512-65683192),确认是否报名成功。

报名截止时间: 202212716:00时止。

四、响应文件递交

交响应文件截止时间:2022 2 16   9 30 整(北京时间)

交响应文件地点:苏州市竹园路880号,苏州市轨道交通天平车辆段1号楼北楼1271室。

谈判开始时间:同提交响应文件截止时间。

谈判地点(谈判响应文件递交地点):苏州市竹园路880号,苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司天平车辆段,1号楼北楼1271会议室。

备注:以上时间、地点如有变动,以采购人最新通知为准。

五、开启

响应文件开启时间:交响应文件截止时间。

响应文件开启地点:同谈判响应文件提交地点。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、公告媒体

本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(Http://www.sz-mtr.com)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。

八、其他补充事宜

(一)本次公告为20211227日苏州市轨道交通1234号线汽车驾驶员劳务派遣项目(2022-2024年)的重新竞争性谈判公告,本次公告后成功报名的谈判供应商多于2家(含2家)的,则全部入围;少于2家,不再重发公告。

(二)谈判供应商进入谈判现场应携带“健康码”绿色码、身份证,参与谈判活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达谈判场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

(三)谈判供应商有以下情形的,为资格审查不合格:

1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3)谈判响应文件中的重要内容失实或者弄虚作假。

(四)供应商参与苏州轨道交通项目均需在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入“苏州轨道交通”官网-“招标信息”-“供应商注册”(http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见“帮助中心”《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

(五)供应商近3年内有行贿犯罪行为且被记录或近1年内有行贿不良行为且被记录(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,按首次公告发布之日推算,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的;法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过5年或有行贿不良行为记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过3年(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书认定中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的,一经发现,采购人将拒绝其投标或取消其成交资格。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

 址:苏州市竹园路880

  人:汶雪

    话:0512-65683192

    真:0512-65683297

   箱:wenxue@sz-mtr.com

邮政编码:215101     

十、监督部门:

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)

监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com