网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 运营一分公司
苏州市轨道交通1、2、4号线车辆段、停车场增补家具采购项目(2021年)

【发布时间:2022-01-09】

【阅读次数:

【字号:

苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司就其所需的  苏州市轨道交通124号线车辆段、停车场增补家具采购项目(2021年)(重发公告第二次)进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加。

一、项目基本情况

项目编号:苏轨运谈(01综合)2021-11

项目名称:苏州市轨道交通124号线车辆段、停车场增补家具采购项目(2021年)(重发公告第二次)

最高限价:人民币:贰拾万壹仟柒佰伍拾柒元贰角   201757.20

采购需求:运营一分公司124号线各车辆段、停车场增补家具物资需求及相关配送、质保服务,标的物为培训桌、培训椅等办公家具物资。

具体见第四章《用户需求书》。

合同履行期限:20222 10 -20224 30 (具体以合同签订日期为准)。谈判采购单位有权对上述日期进行调整,成交供应商须承诺服从招标人对工期的调整,且不得由此提出其它要求。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,能提供本次采购合格产品的家具生产厂家,同时谈判供应商必须通过质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证、中国环境标志产品认证(十环认证)、中国环保认证证书(CQC)。

2谈判供应商近5年内(自公告发布之日起往前倒推5年)具有办公家具的销售业绩,且单笔合同金额10万元及以上,业绩必须是谈判供应商的,而不是其母公司、子公司或合作方的(以合同为准)

3)须提供经会计师事务所审计的最近一年的财务年度报表审计报告(非验资审计、所得税汇算清缴审计及其他专项审计报告),且无拒绝和否定意见;

3.本项目不接受以非独立法人机构为授权代理人的申请;

4.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本批次采购,如同一集团公司通过资审有多个谈判供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有供应商本批次竞争性谈判资格。

三、获取采购文件

1、时间: 2022 1 10 2022  1  14日(,每天上午9:3011:00,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、方式:网上获取。

3、报名方式:传真(或电子邮件)报名;

3.1报名时必须将报名表(格式详见竞争性谈判文件,内容填写完整)、《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》复印件加盖公章后将扫描件发至jiangtianyiHYPERLINK "mailto:jiangtianyi@sz-mtr.com"@sz-mtr.com

注:

1)对于已三证合一的单位,提供新版本营业执照(加盖公章)

2)报名材料发至招标人后请与招标人电话联系(0512-69899999-18302),确认是否报名成功。

3.2报名截止时间: 2022 1  141630时止。

四、提交响应文件截止时间、谈判时间和地点

 2022  1   25   13 30(北京时间)

地点:竹园路880号(1号线天平车辆段1号楼北楼1271评标室)

五、其他补充事宜

谈判供应商所有人员进入谈判现场应携带健康码绿色码、身份证。

1)有下列情形之一的新型冠状病毒传染风险的人员,不得进入谈判场所:

1)最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;

2)来自或途径重点地区的来苏、返苏人员,在苏隔离观察(留验)未满14天的;

3)近期有发热、乏力、干咳、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;

4)未佩戴口罩或现场测量体(额)温超过37.2的。

2)为尽可能减少人员参与,一家谈判供应商只能有一名授权代理人进入谈判现场参加谈判。为避免意外情况发生,谈判供应商可多准备人员,且该人员健康码为绿色码人员,以备授权代理人不满足要求条件下代替进入谈判现场,但不行使授权代理人权力。

3)参与谈判活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达谈判场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

 

六、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名称:苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

 址:苏州市竹园路880

  人:江天一

 话:0512-69899999-18380

 真:0512-65683128

邮政编码:215101

七、监督

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)

监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com