网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 运营一分公司
苏州市轨道交通1、2、3、4号线重点部位火灾防控能力提升与应急疏散策略优化研究

【发布时间:2022-01-04】

【阅读次数:

【字号:

竞争性磋商公告

一、项目基本情况

项目编号:苏轨运磋(012022-1

项目名称:苏州市轨道交通1234号线重点部位火灾防控能力提升与应急疏散策略优化研究

采购方式:竞争性磋商

最高限价(含税): 人民币肆拾玖万肆仟玖佰叁拾叁元 (¥494,933.00磋商供应商报价不得超过本项目的最高限价。

采购需求:地下车站有大量的电气设备包括车辆、通讯、信号、供电、自动售检票、空调通风、给排水等数十个机电系统设施和设备组成的庞大复杂的系统,存在一定的火灾隐患。深入摸排电气火灾隐患,研究不同工况下的人员疏散策略,是提高轨道交通的火灾防控能力有效方法。本项目的服务内容分为编写科研大纲、课题研究、中间成果审查、修改完善、结题验收等。课题研究须采用文献研究、实地调研、模拟实验、数值计算和理论分析等方法开展有关研究。

服务期限:2022215日至20221231,磋商采购单位有权对上述日期进行调整,磋商供应商须承诺服从磋商采购单位对工期的调整,且不得由此提出其它要求。

二、申请人的资格要求

1.本项目的一般资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求:

1)申请人须提供其经会计师事务所审计的最近一年的财务年度报表审计报告(非验资审计、所得税汇算清缴审计及其他专项审计报告),且无拒绝和否定意见;

2)应具备消防技术服务资格,通过“社会消防技术服务信息系统(https://shhxf.119.gov.cn/)”备案。服务类型须包含消防安全评估项目。

3)本项目研究人员至少有2名及以上持有一级注册消防工程师职业资格证。

3.本项目不接受以非独立法人机构为代理人的申请;

4.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目投标:

1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;

2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;

3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系;

4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个磋商供应商参加本批次投标,如同一集团公司通过资审有多个磋商供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有磋商供应商本批次投标资格。

5. 本项目不接受多个供应商组成联合体参与磋商。

6.本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)。磋商供应商失信被执行人情况以信用中国www.creditchina.gov.cn)网站查询结果为准。

三、获取采购文件

时间:202214-111 9:30-11:0013:30-16:00(节假日除外)

地点:苏州市轨道交通集团有限公司官网(www.sz-mtr.com

方式:网上获取

报名方式:电子邮件报名;

报名时必须将报名表(格式详见竞争性磋商文件,内容填写完整)、《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》复印件加盖公章后将扫描件发至qiangwei@sz-mtr.com

注:

1)对于已“三证合一”的单位,提供“三证合一”营业执照(加盖公章)

2)报名材料发至采购人后请与采购人电话联系(0512-65683297),确认是否报名成功。

报名截止时间:202211116:00止。

四、响应文件提交

截止时间:  2022120  9:30

地点:苏州市竹园路880号,苏州市轨道交通天平车辆段1号楼北楼1271室。

五、开启

磋商开始时间:2022120  9:30

磋商地点(磋商响应文件递交地点):苏州市竹园路880号,苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司天平车辆段,1号楼北楼1271会议室。

备注:以上时间、地点如有变动,以采购人最新通知为准。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、公告媒体

本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(Http://www.sz-mtr.com)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。

八、其他补充事宜

(一)成功报名的磋商供应商少于3家,磋商失败,采购单位将重新磋商;成功报名的磋商供应商多于3家(含3家)的,则全部入围。

(二)申请人进入磋商场所应携带“健康码”绿色码、身份证,参与磋商活动人员应佩戴口罩做好个人防护措施,预留足够时间提前到达磋商场所,配合现场工作人员依次进行体温检测等其他事宜。不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。

(三)申请人有以下情形的,为资格审查不合格:

1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3)磋商响应文件中的重要内容失实或者弄虚作假。

(四)供应商参与苏州轨道交通项目均需在资源交易平台供应商系统进行注册,供应商仅需注册一次。注册方法:供应商进入苏州轨道交通官网-“招标信息”-“供应商注册http://zzcg.sz-mtr.com/),按照提示进行注册。具体操作详见帮助中心《苏州轨道交通资源交易平台操作手册--供应商》。

(五)投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录或近1年内有行贿不良行为且被记录(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,按首次公告发布之日推算,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的;法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过5年或有行贿不良行为记录且自记录之日至首次公告发布之日未超过3年(以行贿人或受贿人的法院判决书认定,时间以判决书落款时间为准;行贿不良行为所涉金额在单份法院判决书认定中达到《关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释[2016]9号)第七条第一款规定金额的即行受限)的,一经发现,招标人将拒绝其投标或取消其中标资格。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人名称:苏州市轨道交通集团有限公司运营一分公司

 址:苏州市竹园路880

  人:羌伟

   话:0512-65683297

    真:0512-65683297

   箱:qiangwei@sz-mtr.com

邮政编码:215101

十、监督部门

监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)

监督投诉电话:0512-69899165

监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com

十一、竞争性磋商文件下载地址: