网站首页 > 采购信息 > 采购公告 > 运管中心
2021年苏州轨道交通1、2、3、4、5号线防暴装备组合架采购询价公告

【发布时间:2021-07-20】

【阅读次数:

【字号:

一、项目基本情况
项目编号:SZGYG-XJ-2021-040
项目名称:2021年苏州轨道交通1、2、3、4、5号线防暴装备组合架采购
采购方式:询价
预算金额:21万元
标的物清单:
 

序号

物资名称及规格型号

技术要求

单位

数量

备注

1

防暴装备组合架—[规格:110cm*40cm*115cm,材质:优质冷轧钢板,表面喷塑,带金属挂钩、卡槽]

1.  材质:优质1.0mm(±0.1mm)厚冷轧钢板,表面喷塑

2.  尺寸:长110cm,宽40cm,高115cm,方管2.5cm*2.5cm,方管底部附支垫。

3.  重量:20.5kg

4.  颜色:警蓝色、不喷字

5.  特点:可拆卸、可组合、适应性强

  带金属挂钩和钢叉、棍棒使用的卡槽口,可进行锁住,不滑动,卡槽口为螺栓连接可更换。

  底部带钢叉和盾牌卡槽,卡槽口为螺栓连接可更换。

  底部有挂钩设计,可挂衣物等

6.   置物:可摆放1-2套安保八件套(满载可放:头盔*2,盾牌*2,钢叉*2,防刺服*2,脚叉*2,防爆棍*2,强光手电*2,防割手套*2

342


说明:(1)“标的物清单”所列的数量为预计数,具体需求数量以采购人的当批交货通知的数量为准。采购人未发出交货通知,成交单位进行备货/发货的,所产生的风险或损失由成交单位自行承担;(2)允许误差应满足GBT 3280-2015要求。
合同履行期限:1年。
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.法律、行政法规规定的其他条件;
4. 响应供应商为标的物的生产厂家;
5.申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目:
(1)法定代表人或者负责人为同一人,或存在直接控股、管理关系的;
(2)同一人分别在两家或以上的单位担任董事、监事;
(3)法定代表人、负责人、董事或监事有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系;
(4)一家单位(以集团公司为限)最多允许一个供应商参加本批次采购,如同一集团公司通过资审有多个供应商且均无意向退出,则取消该集团公司所有供应商参与本批次询价采购活动资格。
6.申请人存在下列情况之一的,不得参加本项目
(1)申请人为非独立法人机构的;
(2)在“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单的;
(3)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人
名单的。
三、供应商报名
1、报名时间:自本采购公告发布之日起至2021年7月26日16:00整(北京时间,法定节假日除外)。
2、报名方式:填写《报名申请书》及相关材料,并以书面形式(电子邮件)提交给本项目的采购联系人,提交后与采购联系人进行电话确认。
所有符合资格条件并报名的单位方可参加本项目的采购活动。
截至本次公告报名截止时间,若报名的潜在供应商不足3家,采购人将进行二次公告。
四、现场踏勘
无。
五、询价响应文件的递交及评审
1、递交截止时间:2021年7月29日上午11:00整,将响应文件密封送达指定地点。过时送达的响应文件将被拒绝。
2、递交地点:苏州工业园区金鸡湖大道1661号运管中心213室,邮编:215000。
3、评审时间和地点:本项目于2021年7月30日下午13:30在运管中心206会议室进行评审,询价响应文件由询价小组现场拆封。
六、公告媒体
本次采购的有关信息将同时在苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)上发布,以苏州市轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.sz-mtr.com)信息为准。
七、其他补充事宜
凡涉及询价通知的澄清、修改以及该项目的成交结果(不负责解释中标或落标原因),均以苏州轨道交通官网(www.sz-mtr.com)发布的信息为准。
八、联系方式
名称:苏州市轨道交通集团有限公司运营管理中心
地址:苏州市工业园区金鸡湖大道1661号运管中心213室
联系人:褚晨鸣
电话:0512-69899999-59034
邮政编码:215000
九、监督
监督部门:苏州市轨道交通集团有限公司计划处(资源交易中心)
监督投诉电话:0512-69899165
监督投诉邮箱:jhczyjyzx@sz-mtr.com

附件1:询价通知书
附件2:用户需求书
附件3:报名申请书
附件4:运营各线路安检点防暴装备组合架明细表
附件5:合同文本
                                                                                                                 苏州轨道交通集团有限公司运营管理中心
                                                                                                                                  2021年7月20日

附件: