网站首页 > 采购信息 > 采购计划 > 集团公司
苏州市轨道交通集团有限公司近期招标采购计划需求通告

【发布时间:2022-01-21】

【阅读次数:

【字号:

 

为便于潜在投标人及时了解苏州市轨道交通近期有关招标采购项目计划,也便于招标人更好地了解招标采购需求项目潜在投标人情况,现将苏州市轨道交通近期招标采购计划公布如下:

拟采购设备/系统名称

招标采购项目名称

主要招标采购内容

计划启动招标时间

(发布招标公告)

备注

高压细水雾设备

苏州市轨道交通7号线、8号线工程高压细水雾设备采购项目

苏州轨道交通7号线工程(含北段延伸线及支线)、8号线高压细水雾工程设备的供货及15年维保服务。

20222

78号线各1个标段

台门乘车指引显示屏系统

苏州市轨道交通678S1号线工程站台门乘车指引显示屏系统采购项目

6号线31个地下车站、7号线30个地下车站、8号线29个地下车站(不含苏州园区火车站)、S1线28个地下车站的乘车指引显示屏、S1线显示屏配套光缆及电缆的供货及相关服务;678S1线整个站台门乘车指引显示屏系统8年的质保和维保服务。

20222

暂按1个标段实施

车辆基地非标工艺设备

苏州市轨道交通7号线工程车辆基地非标工艺设备项目SRT7-6-3

内燃机车、蓄电池轨道车、轨道平车、携吊平车、接触网维修作业车、接触网放线车、隧道清洗车、轨道检测车

20222

1个标段

1.各潜在投标人填报《潜在投标人调研表》(详见附件),发邮件至zhaobiaobu@sz-mtr.com,表内不适用的内容可缺省,其他需说明内容可自拟格式添加。本表所填信息招标人将严格保密且仅作为前期调研所用,不作为招投标过程中的任何正式资料。招标人联系方式:合约处 郑俊 0512-69899999-9166

2.本通告公布时间为2022121日,截止日期为2022128日。在此期间收到的潜在投标人情况,招标人将会进一步考察、调研和交流,请潜在投标人积极填报。本通告除我司官网外,其余媒介未经授权不得随意节选或转载,我司保留对信息不法盗用、滥用的追索权。

3.以上计划招标内容、招标时间仅为暂定,具体以在苏州市公共资源交易平台、苏州轨道交通网站公开发布的公告内容为准。

 

 

苏州市轨道交通集团有限公司

2022121